my tips

hai hai.. berjumpa lagi dengan saya🙂. . .

post kali ini saya akan membahas tentang kecantikan, para cewek wajib baca okey  (y)

the first : kecantikan rambut dulu ya ( ngurutin dari atas dulu gitu🙂 ). . .

buat para ladies pasti merhatiin banget deh masalah rambut. Kalo rambut rontok pasti langsung browsing deh gimana cara ngatasinnya, iya kan ! ngaku deh, karna aku juga ngalamin, kalo cuma dua ato tiga sih fine-fine aja,, coba kalo udah bejibun ( di kamar ada, di ruang tamu ada, di teras ada, di kamar mandi pun ada ), widih rasanya kepala mau pecah cari solusi😀. Share pengalaman aku ya, aku dulu percaya banget sama product salon tapi ya berhubung aku udah nyoba segalanya dan gak ada yang berhasil ya aku berhenti percaya ( kan gak boleh juga percaya sama selain sama Tuhan😀 ), emang aku belinya yang murah sih, soalnya kan kantong pelajar itu mepet,, aku juga udah coba segala macam shampo tapi akhirnya juga gak ada hasilnya, malah tambah rontok sih menurutku,, sekarang aku beralih sama yg herbal yaitu Mustika Ratu Cem-Ceman dan Shampo Natur ( gingseng ). Sebenarnya ada banyak rangkaiannya sih, tapi seperti yang saya bilang diatas ( kantong mepet ). Setelah aku pake itu sih rontok berkurang, rambutku juga makin item dan alus.

cara pakainya : oleskan Mustika Ratu Cem-Ceman ke seluruh kulit kepala sama batang rambutnya sejam sebelum kramas atau sebelum tidur, trus tinggal kramas pake Natur ( gingseng ) deh.

NB : Ada banyak farian Shampo Natur, liat kemasannya dulu ya kalo mau beli🙂,, *aku bukan ngiklan loh, cuma share aja*

oh iya menurutku sih segera pindah pake yang herbal deh sebelum nyesel, alami kan lebih baik,, okey segini dulu ya, nantikan postingan selanjutnya (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s